推薦閱讀
八項規定 改變中國

十九大報告指出,全面從嚴治黨永遠在路上。一個政黨,一個政權,其前途命運取決于人心向背。人民群眾反對什么、痛恨什么,我們就要堅決防范和糾正什么。(來源:12月8日,新華社) 十八大以來,黨中央堅定不移全面從嚴治黨,全黨理想信念更加堅定、黨性更加堅強,黨和國家的各項事業發展有了更加堅強政治保證。但黨面臨執政環境的復雜性和復雜性,黨內的思想、組織和作風不純等突出問題。實踐證明,管黨治黨,關系黨國家民族前途命運,必須下更大決心、勇氣、氣力抓緊抓好。 5年前,《八項規定》出臺,全面從嚴治黨由此“破題”,開啟了一場正風肅紀、激濁揚清、刷新吏治的作風之變。5年后,當初僅僅600余字之規定,卻扭轉著時代風氣的深刻變化,使黨風政風煥然一新;而今,它仍具有強大的威懾力,依然是全面從嚴治黨的重要手段,只憑這一點,它已遠超當初許眾人預期;而且,當時認為公款吃喝等中國官場的“老大難”問題,竟然出現如此顯著改善。 作風建設,成績斐然。5年來,黨中央以身作則,率先垂范,身體力行,把八項規定作為作風建設切入點,把全面從嚴治黨為突破口,緊盯重要節點,從件件具體問題抓起,堅決杜絕“節日腐敗”。截至今年10月,全國累查處超19.32萬起,處理超26.3人,黨政紀處分超14.5萬人,真是累累碩果,成績卓著,體現了黨中央全面從嚴治黨和狠抓作風建設的堅定決心與毅力。 這5年來,具體到各地,也都交出了作風建設滿意“答卷”。一開始就堅持問題導向,從具體的、細小的問題抓,從月餅、粽子等“小事小節”入手,狠剎“四風”。截至今年10月,全國查處違規公款吃喝等三類突出問題共超4.55起。其中,在2013和2014年占68.6%;2015年占17.1%;2016年占10.8%;2017年僅占3.5%。顯然看出,違紀存量和增量在大幅度減少,這更足以證明:八項規定,改變中國。 作風建設永遠在路上。創新監督手段,充分利用互聯網、新媒體和新技術,大大拓寬監督渠道,相信群眾,依靠群眾,形成群眾監督的濃厚氛圍;“八項規定”修改實施細則,著重對改進調查研究等方面內容,作了全面規范、細化和完善;中紀委推出八項規定精神“表情包”接地氣,換新天。十八大以來,中央十二輪巡視和各級巡視巡察均把作為重要監督內容和監督手段逐漸固化為制度,構筑成反腐“天羅地網”,讓隱變“四風”無處藏身。 八項規定,改變中國。只有將八項規定深入人心,徹底轉變工作作風,提高干部效率,把好方針政策落到實處,才能不斷推動黨的事業前進,得到群眾的擁護,中國的明天才會希望。才能讓百姓感受到了實實在在的變化,不斷深入人心,人民滿意,世界關注,“八項規定”精神牢牢扎根中國大地,讓中國政治生態煥然一新。

更多能源
能源消費逐步回升 5月日均用電...

本報北京5月18日訊 記者王軼辰報道:國家能源局18日舉行二季度網上新聞發布會,國家能源局有關負責人表示,3月下旬以來,能源消費下降幅度明顯收窄,煤電油氣供給保障充足有

你現在的位置:首頁 > 商務 > 正文

因樂而生 大連硬石酒店將于2020年夏季開業

日期: 2020-05-14 19:59:48    來源: 中國網商務   作者: 梁長玉   
分享到:

梁長玉報道 如歌之旅即將開啟!魯能置業有限公司和美國硬石國際集團聯袂打造的大連硬石酒店,將于2020年夏季在大連金石灘度假區盛大啟幕。這也是繼深圳硬石酒店后,硬石國際集團在中國市場開設的第二家酒店。

大連硬石酒店選址于風光旖旎的國家5A級金石灘旅游景區,距離黃金海岸不足百米,舉步可達。同時毗鄰魯能美麗匯商業綜合體和發現王國主題公園,從酒店驅車10分鐘即可到達金石高爾夫俱樂部、國家地質公園、金石廣場、生命奧秘博物館等熱門景點。

沿海而臨的大連硬石酒店,共設有210間客房及套房,整體設計風格融合現代美學和時尚元素。于酒店陽臺憑欄遠眺,還可將壯闊的海灘風光和童話般的游樂園景致盡收眼底。不僅如此,酒店還擁有獨具特色的全日制餐廳和酒吧,包括1個大宴會廳和3個多功能會議室的宴會場地,以及位于酒店1層的宴會草坪、硬石演繹廣場和位于2層的搖滾尊尚酒廊露臺等在內的現場感十足的多功能戶外場地。

從富含搖滾色彩的硬件裝潢,到為賓客配備的硬石之聲——直達客房的音樂體驗 (The Sound of Your Stay?),大連硬石酒店無處不彰顯著獨具一格的音樂主題特色,吸引著崇尚娛樂的賓客歡聚于此。在大連硬石酒店,賓客可以暫時遠離都市喧囂、釋放身心,用音樂發掘生活中的更多精彩。

關于硬石? (Hard Rock?)

硬石國際(HardRock International)在全球76個國家持有、特許授權或直接經營管理262間酒店、賭場、搖滾商店(Rock Shops?)及餐廳。從收集吉他之神艾力克.克萊普頓(Eric Clapton)的一把吉他開始,如今的硬石擁有超過83,000件的世界珍貴搖滾藏品,并在全球各個據點展出。

2018年,硬石國際榮獲《福布斯》雜志(Forbes Magazine)的女性員工最佳雇主獎(Top Employer forWomen)。2019年,硬石國際榮獲《福布斯》雜志頒布的全美最佳大型雇主(America’s Best Large Employers)、女性員工最佳雇主獎(TopEmployers for Women),以及君迪(J. D. Power)市場公司所頒發的北美高端酒店連鎖品牌客戶滿意度調查第一。

硬石國際旗下產業遍布全球各大城市與度假勝地,其中包括位于佛羅里達州兩間最為成功的旗艦酒店,以及緊鄰南佛羅里達硬石國際總部的世界首間吉他酒店(Guitar Hotel?)硬石國際由佛羅里達塞米諾爾族(Seminole Tribeof Florida)持有和經營。


更多互聯網+
更多建設
江苏体彩7位数官网